ゆで野菜サラダを作ったよ(飯樋5年)Part.2
- 公開日
- 2015/05/28
- 更新日
- 2019/04/23
学校生活のようすtemp
丁度よい固さになるよう、切った野菜をゆでていきました。
班で分担し、その間にドレッシング作りも行いました。
準備が整い、いよいよ盛りつけ!
彩りを考えて盛りつけることができました。
学校生活のようすtemp
丁度よい固さになるよう、切った野菜をゆでていきました。
班で分担し、その間にドレッシング作りも行いました。
準備が整い、いよいよ盛りつけ!
彩りを考えて盛りつけることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度