Let's cook!米粉団子 〜グループ2 その2〜
- 公開日
- 2016/09/20
- 更新日
- 2019/04/15
学校生活のようすtemp
ゆであがった団子をお玉ですくいます。すくった後にお湯がたくさん入らないようにしながら水に浸しました。
そしていよいよいただきます!とてもおいしそうに食べていました。それぞれにお気に入りの味があったようです。
「片付けも料理の1つだよ。」という話を聞き、後片付けまでしっかりと行えました。とてもいい体験ができた1日でした。
学校生活のようすtemp
ゆであがった団子をお玉ですくいます。すくった後にお湯がたくさん入らないようにしながら水に浸しました。
そしていよいよいただきます!とてもおいしそうに食べていました。それぞれにお気に入りの味があったようです。
「片付けも料理の1つだよ。」という話を聞き、後片付けまでしっかりと行えました。とてもいい体験ができた1日でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度