寿司職人になってみよう! その3
- 公開日
- 2016/12/06
- 更新日
- 2019/04/25
学校生活のようすtemp
「わさび、どれくらい入れる?」
「そんなに入れたら辛いんじゃない?」
いろいろ相談して、自分好みのお寿司を握っていきました。
自分たちで握ったお寿司が完成し、とても嬉しそうでした。
学校生活のようすtemp
「わさび、どれくらい入れる?」
「そんなに入れたら辛いんじゃない?」
いろいろ相談して、自分好みのお寿司を握っていきました。
自分たちで握ったお寿司が完成し、とても嬉しそうでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度