調理実習・家族が喜ぶ料理をつくろう
- 公開日
- 2018/12/03
- 更新日
- 2019/04/25
学校生活のようすtemp
栄養バランスだけでなく、廃棄量・油の処理・ごみの捨て方など環境のことを考えながら、献立を考えて調理を行いました。班で協力し、計画的にできました。みんなでおいしく食べることができ、大成功でした。
学校生活のようすtemp
栄養バランスだけでなく、廃棄量・油の処理・ごみの捨て方など環境のことを考えながら、献立を考えて調理を行いました。班で協力し、計画的にできました。みんなでおいしく食べることができ、大成功でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度