2年1組 調理実習
- 公開日
- 2015/10/02
- 更新日
- 2015/10/02
学校だより
今日は、2年生になって2回目の調理実習がありました。今回は「ムニエル」と「こふきいも」、「キャベツとベーコンのスープ」を調理しています。前回に比べ、上手に係分担ができ、協力して手際よく進めています。おいしそうな臭いもしてきました。できあがりが楽しみです。
学校だより
今日は、2年生になって2回目の調理実習がありました。今回は「ムニエル」と「こふきいも」、「キャベツとベーコンのスープ」を調理しています。前回に比べ、上手に係分担ができ、協力して手際よく進めています。おいしそうな臭いもしてきました。できあがりが楽しみです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度