11月9日(月)の給食
- 公開日
- 2015/11/09
- 更新日
- 2015/11/09
給食室より
[献立] ご飯 牛乳 つくね蒸し わかめ和え みそ汁
今日の主菜はつくね蒸しです。鶏肉と豚肉のひき肉をチーズや調味料をいれてよくこねました。中央にはうずらの卵をのせました。給食室手作りの一品です。残さず食べましょう。
★放射能測定結果★
・主食 セシウム‐137 不検出(<6.67)
セシウム‐134 不検出(<5.47)
・牛乳 セシウム‐137 不検出(<7.21)
セシウム‐134 不検出(<5.90)
・給食一食 セシウム‐137 不検出(<6.04)
セシウム‐134 不検出 (<4.97)
*()内の数値は検出限界値(単位Bq/kg)です。