3月14日の給食
- 公開日
- 2017/03/14
- 更新日
- 2017/03/14
給食室より
【献立】ホイップサンド 牛乳 タンドリーチキン シーザーサラダ 卵スープ
☆一口メモ☆
今日のパンは給食センターで加工しました。背割りコッペパンにホイップクリームと今が旬のいちご、みかんをトッピングしました。一つ一つ調理員さんが心をこめて手作りしたものです。残さないように食べましょう。
★放射能測定結果★
・主食 セシウム−137 不検出(<8.85)
セシウム−134 不検出(<7.43)
・牛乳 セシウム−137 不検出(<6.89)
セシウム−134 不検出(<7.56)
・給食一食 セシウム−137 不検出(<6.53)
セシウム−134 不検出(<5.54)
※( )内の数値は検出限界値(単位Bq/kg)です。