3年生 調理実習part2
- 公開日
- 2013/02/21
- 更新日
- 2013/02/21
学校だより
前回に続き、3年生が2回目の調理実習を行いました。今回のメニューはクレープです!
今回のお菓子作りでは、生クリームを泡立てたり、生地のタネにダマが残らないようにかき混ぜたり、気をつけることがたくさんあります。お互いに声をかけながら、班で協力して、おいしい一品を完成させることができました。
学校だより
前回に続き、3年生が2回目の調理実習を行いました。今回のメニューはクレープです!
今回のお菓子作りでは、生クリームを泡立てたり、生地のタネにダマが残らないようにかき混ぜたり、気をつけることがたくさんあります。お互いに声をかけながら、班で協力して、おいしい一品を完成させることができました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度