衛生管理について再確認しました
- 公開日
- 2017/09/14
- 更新日
- 2017/09/14
給食室より
日頃、衛生管理に注意を払い作業をしていますが、ATPふき取り検査器を用いて調理室内の衛生状態を確認しました。しっかり作業毎の手洗いがきちんとされているか、調理器具の洗浄・殺菌状態は十分か確認しました。午後は日常の作業は衛生管理に基づいて行われていたか資料を基に研修を行い理解を深めました。子供たちが安心して食べられる給食を常に心がけ、健康な体を作るお手伝いをしていきたいと思います。
給食室より
日頃、衛生管理に注意を払い作業をしていますが、ATPふき取り検査器を用いて調理室内の衛生状態を確認しました。しっかり作業毎の手洗いがきちんとされているか、調理器具の洗浄・殺菌状態は十分か確認しました。午後は日常の作業は衛生管理に基づいて行われていたか資料を基に研修を行い理解を深めました。子供たちが安心して食べられる給食を常に心がけ、健康な体を作るお手伝いをしていきたいと思います。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度