子どもたちが作った凍み餅が順調に乾燥しています。
- 公開日
- 2023/01/31
- 更新日
- 2023/01/31
前期課程のようす
先週の大寒波のおかげで、自然の中でしっかり凍みらせることができた凍み餅。
今は、3階ワークスーペースでじっくり乾燥させています。
先日、ごんぼっぱの達人に見ていただいたところ、順調に乾燥しているとのこと。
このままうまく行けば、2月中旬にお世話になった方々を招待して、凍み餅試食会を開催できそうです。
前期課程のようす
先週の大寒波のおかげで、自然の中でしっかり凍みらせることができた凍み餅。
今は、3階ワークスーペースでじっくり乾燥させています。
先日、ごんぼっぱの達人に見ていただいたところ、順調に乾燥しているとのこと。
このままうまく行けば、2月中旬にお世話になった方々を招待して、凍み餅試食会を開催できそうです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度