3月6日(木)の給食
- 公開日
- 2014/03/06
- 更新日
- 2014/03/06
給食室より
【献立】 ナン 牛乳 キーマカレー ウインナーベーコン巻き 花野菜サラダ
お祝いデザート
☆一口メモ☆
今日は卒業お祝い献立です。好きな給食メニューのアンケートをとった結果から、卒業生に人気の多かった「カレー」と「ナン」を取り入れた献立となりました。お祝いデザートにケーキもついています。卒業生の皆さん、楽しい給食の思い出を作ってくださいね。
★放射能測定結果★
・主食 ヨウ素−131 不検出(<5.53)
セシウム−137 不検出(<9.03)
セシウム−134 不検出(<9.91)
・牛乳 ヨウ素−131 不検出(<4.53)
セシウム−137 不検出(<7.33)
セシウム−134 不検出(<6.00)
・給食一食 ヨウ素−131 不検出(<4.14)
セシウム−137 不検出(<6.69)
セシウム−134 不検出(<5.46)
※( )内の数値は検出限界値(単位Bq/kg)です。