はじめてのオレンジピラフ
- 公開日
- 2018/09/27
- 更新日
- 2018/09/27
給食室より
今日は新しいセンターになってはじめてのオレンジピラフでした。麦ごはんに100%オレンジ果汁とバターやコンソメをいれて炊き込みました。オレンジジュースが入るので水加減がとても難しいですが、ほどよい食感に仕上がりました。ほんのりオレンジ色にそまったごはんはとても優しい色になりました。はじめてのオレンジピラフの感想は、どうだったかな?
給食室より
今日は新しいセンターになってはじめてのオレンジピラフでした。麦ごはんに100%オレンジ果汁とバターやコンソメをいれて炊き込みました。オレンジジュースが入るので水加減がとても難しいですが、ほどよい食感に仕上がりました。ほんのりオレンジ色にそまったごはんはとても優しい色になりました。はじめてのオレンジピラフの感想は、どうだったかな?
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度