学校日記

2月19日の給食

公開日
2020/02/19
更新日
2020/02/19

給食室より

【献立】バイキング給食
      ゆかりごはん いりこ菜めしおにぎり バターロール
     
      鶏肉のハーブ焼き あじの麹焼き 肉団子のもち米蒸し

      えびの香味炒め こんにゃくのおかか煮 ポパイサラダ 
      きゅうりとわかめのツナ和え ミニトマト

      すまし汁

      オレンジ りんご いちご

今日は年に一度の楽しみなバイキング給食です。健康を考えて料理をとりわけましょう。

★放射能測定結果★
   ・主食   セシウム−137  不検出(<6.8) 
         セシウム−134  不検出(<7.8)

   ・牛乳   セシウム−137  不検出(<6.2)
         セシウム−134  不検出(<6.6)

   ・給食一食 セシウム−137  不検出(<8.0)
         セシウム−134  不検出(<7.2)


※( )内の数値は検出限界値(単位Bq/kg)です

  • 1252180.jpg

https://iitate.schoolweb.ne.jp/0720022/blog_img/13782050?tm=20240822110216