2月19日の給食
- 公開日
- 2020/02/19
- 更新日
- 2020/02/19
給食室より
【献立】バイキング給食
ゆかりごはん いりこ菜めしおにぎり バターロール
鶏肉のハーブ焼き あじの麹焼き 肉団子のもち米蒸し
えびの香味炒め こんにゃくのおかか煮 ポパイサラダ
きゅうりとわかめのツナ和え ミニトマト
すまし汁
オレンジ りんご いちご
今日は年に一度の楽しみなバイキング給食です。健康を考えて料理をとりわけましょう。
★放射能測定結果★
・主食 セシウム−137 不検出(<6.8)
セシウム−134 不検出(<7.8)
・牛乳 セシウム−137 不検出(<6.2)
セシウム−134 不検出(<6.6)
・給食一食 セシウム−137 不検出(<8.0)
セシウム−134 不検出(<7.2)
※( )内の数値は検出限界値(単位Bq/kg)です