2年1組 調理実習
- 公開日
- 2015/09/04
- 更新日
- 2015/09/04
学校だより
2年生になって初めての調理実習です。今日は「ハンバーグ」と「にんじんのバター煮」、「さやいんげんのソテー」、「野菜のコンソメスープ」を作っています。タマネギのみじん切りはとても目にしみるようで、目を真っ赤にしながら心を込めて調理を頑張っています。おいしい料理ができますように!!
学校だより
2年生になって初めての調理実習です。今日は「ハンバーグ」と「にんじんのバター煮」、「さやいんげんのソテー」、「野菜のコンソメスープ」を作っています。タマネギのみじん切りはとても目にしみるようで、目を真っ赤にしながら心を込めて調理を頑張っています。おいしい料理ができますように!!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度