28日の給食
- 公開日
- 2012/11/28
- 更新日
- 2012/11/28
給食室より
【献立】御飯 牛乳 石狩汁 秋刀魚のおろし煮 小松菜の煮浸し ふりかけ
☆一口メモ☆
小松菜は給食の副菜によく使われている野菜です。緑黄色野菜のひとつで、鉄分やカルシウムを多く含んでいます。
給食室より
【献立】御飯 牛乳 石狩汁 秋刀魚のおろし煮 小松菜の煮浸し ふりかけ
☆一口メモ☆
小松菜は給食の副菜によく使われている野菜です。緑黄色野菜のひとつで、鉄分やカルシウムを多く含んでいます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度