久しぶりの揚げパン
- 公開日
- 2017/01/25
- 更新日
- 2017/01/25
給食室より
皆さん今日の揚げパンはいかがでしたでしょうか?揚げパンを作るには温度調節がとても難しく、温度が低いと油っぽくなり、高すぎると焦げてしまったりとても気をつかいます。調理員さんの作業の様子をご覧下さい。とても丁寧な仕事をしています。
給食室より
皆さん今日の揚げパンはいかがでしたでしょうか?揚げパンを作るには温度調節がとても難しく、温度が低いと油っぽくなり、高すぎると焦げてしまったりとても気をつかいます。調理員さんの作業の様子をご覧下さい。とても丁寧な仕事をしています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度