初めての煮魚
- 公開日
- 2017/12/18
- 更新日
- 2017/12/18
給食室より
日本の食文化の一つ、『煮魚』をつくりました。調理員さんははじめて煮魚を作るので、煮くずれせず、焦がさないように注意しながら作業をしました。調味液のあんばい、火加減、とても神経を使いましたが、つややかに煮上がりました。いつのも煮魚とは違うので小骨に注意し味わってみましょう。
給食室より
日本の食文化の一つ、『煮魚』をつくりました。調理員さんははじめて煮魚を作るので、煮くずれせず、焦がさないように注意しながら作業をしました。調味液のあんばい、火加減、とても神経を使いましたが、つややかに煮上がりました。いつのも煮魚とは違うので小骨に注意し味わってみましょう。
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