3月15日の給食
- 公開日
- 2012/03/15
- 更新日
- 2012/03/15
給食室より
【献立】 ソフト麺 牛乳 うどんかけ汁 えび天ぷら おひたし
☆一口メモ☆
うどんは古くから日本全国で食べられてきた料理です。今日のように天ぷらのついた天ぷらうどんのほかにも、油揚げののったきつねうどん、卵を割り入れた月見うどん、お餅の入った力うどんなどがあります。
給食室より
【献立】 ソフト麺 牛乳 うどんかけ汁 えび天ぷら おひたし
☆一口メモ☆
うどんは古くから日本全国で食べられてきた料理です。今日のように天ぷらのついた天ぷらうどんのほかにも、油揚げののったきつねうどん、卵を割り入れた月見うどん、お餅の入った力うどんなどがあります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度