学校日記

3月6日の給食

公開日
2019/03/07
更新日
2019/03/07

給食室より

【献立】 バイキング給食

 主 食:いなりずし・わかめおにぎり・ミートペンネ       
 主 菜:鶏肉の唐揚げ・鮭のマスタード焼き・春巻き・えびチリ
     牛乳
 副 菜:筑前煮・磯香和え・海そうサラダ・ミニトマト
     豆腐としいたけのスープ
デザート:りんご・オレンジ・いちご

★放射能測定結果★
   ・主食   セシウム−137  不検出(<6.3) 
         セシウム−134  不検出(<7.0)

   ・牛乳   セシウム−137  不検出(<6.6)
         セシウム−134  不検出(<7.8)

   ・給食一食 セシウム−137  不検出(<9.1)
         セシウム−134  不検出(<8.3)


※( )内の数値は検出限界値(単位Bq/kg)です