前期・後期 My弁当の日
- 公開日
- 2020/12/08
- 更新日
- 2020/12/08
後期課程のようす
今日は、今年度2回目のMy弁当の日でした。副菜を1品作ってみようというテーマで行いました。早起きをしてお手伝いをした児童、野菜炒めや主菜まで作った生徒、それぞれ子ども達は思い思いのお弁当を楽しんでいました。白和えを作って詰めてきた先生も・・・!
後期課程のようす
今日は、今年度2回目のMy弁当の日でした。副菜を1品作ってみようというテーマで行いました。早起きをしてお手伝いをした児童、野菜炒めや主菜まで作った生徒、それぞれ子ども達は思い思いのお弁当を楽しんでいました。白和えを作って詰めてきた先生も・・・!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度