凍みもち作り2
- 公開日
- 2021/02/17
- 更新日
- 2021/02/17
後期課程のようす
凍みもち作り第2弾
初めて体験する凍みもち作りでしたが、真剣に取り組み、手間ひまをかけて作り続けられてきたふるさとの味を知ることができました。昔の人の知恵がたくさんつまった凍みもち作りを通して、郷土の人たちがつないできた大切な味と思いに触れた時間となりました。
後期課程のようす
凍みもち作り第2弾
初めて体験する凍みもち作りでしたが、真剣に取り組み、手間ひまをかけて作り続けられてきたふるさとの味を知ることができました。昔の人の知恵がたくさんつまった凍みもち作りを通して、郷土の人たちがつないできた大切な味と思いに触れた時間となりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度