10月25日の給食
- 公開日
- 2024/10/25
- 更新日
- 2024/10/25
給食室より
【献立】
タンメン 手作り春巻き わかめとキャベツのサラダ 牛乳
今日は手作り春巻きです。手作りは既製品にはないおいしさがあります。また、どんな材料を使っているのかがわかるので、安心です。 今日の春巻きには、調理員さんの愛情が加わっているので、さらにおいしく感じることができると思います。手間ひまをかけて作る料理のおいしさを感じてください。
【放射能測定結果】
主食 セシウム137・・・不検出(<5.9)ベクレル/kg
セシウム134・・・不検出(<7.4)ベクレル/kg
牛乳 セシウム137・・・不検出(<5.5)ベクレル/kg
セシウム134・・・不検出(<5.9)ベクレル/kg
給食一食 セシウム137・・・不検出(<7.8)ベクレル/kg
セシウム134・・・不検出(<6.6)ベクレル/kg